天天都開心
   

2010-05-30_220512.jpg
「鋼鐵人」變小女嬰? Baby大戰惡兔吸睛
 電影「鋼鐵人」續集才上映,網路立刻出現「鋼鐵Baby」版本力拚;精壯的男主角小羅勃道尼,變成了小小女嬰,鋼鐵外殼尺寸縮小成1/4,連跑車都變成嬰兒車,細緻的動畫超吸睛,上網不到2天,已經吸引近20萬人次點閱,展現高人氣。

以高速噴射畫過天際,鋼鐵人帥氣登場,咦,怎麼身材矮了大半截?還發出不尋常的孩童聲音?

敵人怎麼變成可愛俏皮的邦尼兔,原來「鋼鐵人」被 KUSO,偷天換日成了「鋼鐵Baby北鼻」,是個不折不扣的小女嬰。

仔細到胸口都裝上小小的方舟反應爐,「鋼鐵Baby」用超強火力奮勇殺敵,和正版鋼鐵人有得拚;刀槍不入的鋼鐵外殼,照原比例縮小成1/4,攻擊力不減,猛烈開砲,反派只能落跑,主角的跑車也改成酷炫的嬰兒車。



資料來源:
http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=aj100920100528173614

創作者介紹
創作者 快樂無罪 的頭像
快樂無罪

2010全台熱門話題-熱門blog

快樂無罪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言