天天都開心
   

台灣最美漫畫家  林欣穎有張柏芝的Fu

一般少女漫畫裡,女主角總是濃眉大眼,長相清秀漂亮。不過很難想像,有位女漫畫家,本身長的就美極了,有人認為,她長得跟港星張柏芝很像,被網友評為:就像是從漫畫中走出來,甚至被大陸封為台灣最美的漫畫家之一,而最近還有經紀公司把她給簽了下來。

拿著筆 在透光板上,一筆一筆仔細的畫,那水汪汪的大眼睛,還有清秀的長髮,就像從漫畫中走出來的人物一樣,讓人看到都忘神,她就是網路上流傳的美女漫畫家--林欣穎;從1994年出道到現在,擁有6部漫畫作品,畫風橫跨少女、少男類型。

出道多年來,林欣穎漫畫題材也是超豐富,而且每一部人物形象鮮明,充滿喜劇風格,像是2003年推出的《搶錢女神》,用誇張描述手法,突顯出年輕的月光族的錯誤理財觀念。

從小就立志當畫家的林欣穎,有著亮麗的外型,與港星張柏芝的相似度,將近70%。雖然身為漫畫家,必須時常熬夜趕稿,但是卻絲毫不影響她的美麗,但是要忍受收入不穩定的痛苦,背後的辛苦,外人很難能體會,她說,「每天都4、5時睡覺,然後到早上11時起床,然後繼續畫,就是這樣一直畫、一直畫……。」

最近,曾建立「點將唱片」,捧紅張清芳、江淑娜、江蕙等天后的桂鳴玉,在離開唱片界後,成立經紀公司「延伸娛樂」,並簽下了林欣穎,她說,唱片界受到網路影響,但音樂市場並未流失,因此,要挖掘不同領域的人材。





林欣穎個人資料: 
.英文名:Malisa 
.身 高:168cm 
.體 重:49kg 
.生 日:6月21 日  
.星座:雙子座 
.血型:O型 
.喜歡的音樂:爵士搖滾 
.喜歡的明星:勞伯狄尼洛 
.喜歡的食物:爆米 花、可麗餅 
.興趣:旅遊、看書、上網、看電影 
.作品: 
《雅房分租》全一冊 
《銀色奇蹟》全一冊 
《郵購新 娘》全一冊 
《3×8=24笑》 
《初戀MALISA》全11集 
《搶錢女神》 全二冊

資料來源:http://www.nownews.com/2010/05/24/37-2606971.htm

創作者介紹
創作者 快樂無罪 的頭像
快樂無罪

2010全台熱門話題-熱門blog

快樂無罪 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 俏女郎
  • 磨豆腐

    當漫畫家真辛苦 不如當傳播妹 像我當這麼久了不但被插的很爽 錢也賺蠻多 我最近跑去玩玄武豪俠傳 順便招攬新客戶 想預約我ㄉ 請到第一伺服器喔~~~~
  • ...........
  • 回樓上

    每個職業都有需要下功夫的地方,
    當漫畫家不是說想當就可以當的,
    主要還是要跟著自己的興趣走。
  • Gustavo
  • Nice draw!