身為台大五姬繼承人的楊伊湄現年22歲,頂著台大國企系的光環、外文流利,不僅有腦袋也有奶,在台上主持功力一流、大方展現豐滿身材,但私底下她卻是個不折不扣的宅女,常常三餐只吃便利超商的食物、不上夜店,沒工作的時候就宅在家裡補知識,不希望外界將重點只放在F奶上頭。 

楊伊湄被媒體封為「台大13妹之首」,除了擁有台大高學歷外,身材更直逼G罩杯(楊伊湄擁有F奶火辣身材:http://www.nownews.com/2010/05/19/340-2605059.htm),她透露在台灣很難買到這個尺寸的內衣,先前還趁著到美國當交換學生的機會狂買內衣,而楊伊湄年紀雖小,但偏愛的內衣款式卻是素面、舒服的,「一定不會有蕾絲」。 

↓圖:楊伊湄扮性感火辣蜘蛛精。(記者邱榮吉攝) 
 

而有奶也有腦的楊伊湄19日出席遊戲代言時,大方穿上爆乳蜘蛛裝,不吝嗇地撩起裙襬秀出美腿,讓大家直呼:「春光真是無限好!」不過她對於豐滿的身材可是很困擾,透露主持活動時曾經被騷擾,但顧及廠商,只能吞忍盡量不得罪人,她說:「不希望大家把重心放錯地方…打破男生對女生物化的看法。」 

↓圖:楊伊湄大方撩起裙襬秀出美腿。(記者邱榮吉攝) 
 



新聞來源:http://www.nownews.com/2010/05/19/91-2605059.htm


創作者介紹
創作者 快樂無罪 的頭像
快樂無罪

2010全台熱門話題-熱門blog

快樂無罪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()