天天都開心
   

目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搞笑絕情信 師不師


搞笑絕情信苦情主角 「師不師」的陳宇欽現身了



一封搞笑的拒絕信在網路暴紅,信中男主角陳宇欽出面接受東森新聞採訪,他表示一開始只是好玩,將這封信PO在部落格上,沒想到一直被轉貼,讓他始料未及。陳宇欽透露,他和寫這封信的女同學還有聯絡,雖然當初被拒絕有那麼一點不甘心,但畢竟已經經過10年,現在對方已經有了很要好的男友,他很祝福她。


快樂無罪 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


大家都知道,螞蟻能肩負比自己體重重好多倍的東西。這景象看起來常令人嘖嘖稱奇,到底是怎麼辦到的?科學家現在用高速攝影機拍攝,發現螞蟻用自己的頭部動作維持穩定。

刊登在比較生理學期刊中的這篇文章說,這些螞蟻也用頸部穩定負重,以前從沒發現任何昆蟲這麼做過。

快樂無罪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

01.jpg

包尿布小娃跳森巴 舞技驚人爆紅

網路上又有一名小男嬰,一夕間爆紅,這名還包著尿布的男嬰,在餐桌上大跳森巴舞,由於男嬰跳起舞來韻律感十足,模樣相當可愛,網友瘋狂轉載這段影片,還有人說男嬰的上輩子,一定是一個森巴舞冠軍。

左扭扭、右扭扭,巴西這名小男嬰還包著尿布,跳起節奏感強烈的森巴舞蹈,卻一點也不含糊;巴西小娃跳森巴舞,舞姿有模有樣,血液裡似乎真的流著「森巴舞基因」。  

小男嬰在餐廳的桌上,大跳森巴舞,精湛的舞一被放上網路,立刻引來網友驚呼連連,直呼這名男嬰,真的有「森巴小舞王」的架式,還有人直誇小男嬰的頭髮,真是可愛,有網友說,男嬰的上輩子,應該是森巴舞冠軍得主。  

森巴舞小娃一夕爆紅,美國有線電視新聞網CNN,還特地拿這段影片,來諷刺英國石油公司(BP)執行長海華德(Tony Hayward),對漏油處理的迴避態度。  

快樂無罪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2010-06-05_011806.jpg

iPad變魔術 6天吸引27萬人點閱

iPad在全世界才推出幾天,立刻吹起一股魔術風,有魔術師在位於東京銀座的蘋果電腦日本旗艦店前,拿著iPad表演精彩的魔術,影片在6天之內已經吸引多達27萬人點閱。

東京銀座的蘋果公司旗艦店前,出現一名魔術師拿著剛在全球販售的iPad,真的讓冰島的火山灰飄到銀座街頭,將字卡放到iPad裡面,文字也可以數位化,魔術師內田伸哉說,「寫在紙上的文字透過溝通方式後,就變成了書籍。」

快樂無罪 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

茶茶 秘書

不只奶香秘書!茶茶尺度寬 還拍攝過「美女野球拳」

之前有個「取經妹」陳以庭大鬧演藝圈,現在網路遊戲廣告又出現了個「奶香秘書」茶 茶,讓人不禁感嘆網路遊戲廣告的尺度是越來越大膽。出身電玩節目《數位遊戲王》助理主持人的茶茶,之前就曾拍攝過「美女野球拳」,而且覺得脫衣尺度「還 好」,也難怪演起性感小秘書來是毫不羞澀。

電腦遊戲公司華義國際最近推出新款線上遊戲《大富豪WEB》,這款由點類似《模擬市民》的商 業策略遊戲,由玩家當大老闆,進行開店、營業、展店、拓展事業版圖等指令。遊戲推廣之初,公司以「小秘書茶茶的私密日記」為主題,拍攝一系列的廣告,公關 羅惠群表示,「這是因男生對女秘書都有很大遐想」。

快樂無罪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()